Apri Impostazioni per gestire tutto ciò che riguarda il tuo account:
Password: cambia la password.
Privacy: imposta la privacy del tuo accont (si applica al profilo primario e ad eventuali profili secondari):
Valuta predefinita: scegli la valuta da applicare a tutti gli articoli che crei.
Lingua: scegli la lingua dell'app.
Elimina account: elimina il tuo account. Per confermarne la cancellazione, Greeft invierà un codice di verifica temporaneo (OTP) alla tua email per confermare che sei davvero tu, seguito da una conferma una volta completata l'eliminazione.
<aside> ⚠️
Quando elimini un account, saranno eliminati anche gli articoli che hai creato ed i profili secondari. Questa azione non è reversibile.
</aside>